Narrow your search

Library

ULB (3)

UCLouvain (2)

UGent (1)

ULiège (1)

UNamur (1)


Resource type

book (3)


Language

French (3)


Year
From To Submit

2015 (1)

2013 (1)

2009 (1)

Listing 1 - 3 of 3
Sort by

Book
Les frontières alimentaires
Authors: --- ---
ISBN: 9782271066428 2271066425 2009402866 Year: 2009 Publisher: Paris : CNRS Editions,


Book
La viticulture grecque de l'époque hellénistique à l'époque byzantine & The history of labour and labour relations in hotels and restaurants
Authors: ---
ISBN: 9782503543598 2503543596 Year: 2013 Publisher: Turnhout : Brepols,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
L'alimentation et le temps qu'il fait = : Essen und Wetter = Food and weather

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Issues d'un colloque, ces contributions en histoire, sociologie, littérature, météorologie, etc., analysent les interdépendances existant entre la nourriture et la météo, les deux facteurs primaires de la condition humaine. Les chercheurs montrent comment l'identité d'un groupe se détermine à la fois par ses représentations d'un climat donné et par une culture alimentaire spécifique. ©Electre 2016

Listing 1 - 3 of 3
Sort by